diammon (diammon) wrote,
diammon
diammon

Category:

3 декабря-Всемирный день инвалидов или как я еду на работу в этот праздничный день. Часть 1

Привет всем, кто со мной знаком и привет всем ,с кем я ещё не успел подружиться.
Узнал сегодня, что 3 декабря –всемирный день инвалидов. Что это за день такой мне не понятно, да и понимать мне это совсем не хочется и не интересно…
Напомню, что зовут меня Митяй, живу я в Твери, мне 43 года, русский, холостой и красивый ))) Случилось так, что я «человек с ограниченными возможностями» с детства, у меня очень нехороший диагноз и очень большие запросы по жизни, на которые требуются немалые деньги.
А деньги ,как известно, под лежачий камень сами не идут, и чтобы не загреметь в дом инвалидов или интернат для психохроников (да-да, я не оговорился, инвалидов по здоровью у нас очень часто запросто смешивают с «этими») надо много работать, работать и работать...Иначе беда!

Но не будем сегодня о плохом и страшном. Сегодня я хочу показать Вам всем, как же я собираюсь и выезжаю на свою работу. Итак, в назначенное мне время я уже одет- обут ( на это мне требуется примерно 30 минут) и за мной заходят двое в чёрном ))))))

1
вот один из них, я слева

2
   «Готов?» - «Всегда готов!». Усаживают меня в коляску


. 5
… через 1 минуту я уже на улице
6                                                                                                        
  Такси для меня вызвали зарание.
Снег, зима, холод, по новой моде ни тротуары, ни дороги в Твери не чистят, все заняты вопросами есть ли жизнь на Марсе, нанотехнологиями и Олимпиадой, но нам ли бояться снега (говна) по колено???
Это неженки таксисты отказываются подьезжать по адресу вызова, боятся ,что сядут на брюхо в снег и всё, пол смены пропало...

9

Продолжение см Часть 2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments